Какой белорусский не любит быстрой гринды? Учащийся Exegutor, вам десять!

  • 09/12/2019 - 05:39 Read: 458  Rate this item
    (4 votes)
  • comment 

Пока сильные мира сего обсуждали в своих презеденциях? как бы попроще присовокупить наши нежные государства друг к другу, в оплоте стабильности и независимости происходили страшные вещи. Еще вчера зигуторовцы ходили со свисающими соплями, немытые, небритые и ничего не умеющие. И вот прошло 10 лет, сопли стали свисать еще больше, немытость появилась в тех местах, о которых в нашей стране не принято говорить даже после 23.00, ну а про небритость Димы Бармалея стали ходить анекдоты, которые мы вам, естественно, не расскажем.

 

Как завещал главред shakal.today, любой отчет о концерте в Белоруссии (да-да! После интеграции нашу страну будут называть именно так!) принято начинать с осуждения. Не будем себе отказывать в удовольствии и теперь, ведь виа «Exegutor» сделали все, чтобы юбилейный концерт получился максимально отвратительным и ужасным. Для начала именинники зачем-то вышли на сцену и сыграли отделение, посвященное старым хитам из своей обжирнейшей дискографии. Поскольку ваш верный слуга весь день, превозмогая боль, нервные судороги и невыносимую усталость, стоял у станка на заводе, эта часть мероприятия прошла мимо него, но по слухам было максимально скверно и противно.

Первым, кого удалось увидеть, стал ансамбль песни и пляски с названием, которое не сможет произнести даже Чак Норрис. Ребята, непонятно из каких побуждений, выволокли на сцену контрабас, который качественно отрывал внимание от безумия, происходящего в этот момент с другими участниками. К слову, при виде контрабасиста вспотели ладошки ни у одной представительницы прекрасного пола, пришедших посмотреть на субботнее мракобесие. Пока девушки потели, ваш любимый Оликсандер отправился на бар и столкнулся с неожиданной проблемой: поскольку любимый хмельной напиток всех мужланов стоил всего 3 рубля, у барной стойки скопилась людей большей, чем на танцполе перед музыкантами. Стоит также отметить, что от количества знакомых vip-рож темнело в глазах. Не было разве что Димы Готье, о чем большинство пришедших с немыслимым негодованием перешептывалось в кулуарах.

Пока ваш Оликсандер начал строить мост по переходу от Лидского к текиле, на сцену забрался еще один секс-символ нашей сцены. Речь, естественно, про Андрея Апановича. Даже невооруженного взгляда на Андрея хватило, чтобы понять, в кого он превратился за последние пару лет. Куда девался пацан с шикарным пивным пузом и немытыми патлами – остается загадкой, но Андрей сейчас уверенно стал на путь ЗОЖ (Зомбированное общество жлобов) и идет по дорожке, проторенной другим белорусским революционером Сережой М, некогда певшим про то, как его кинули. Сет Trollwald максимально соответствовал статусу мероприятия, а завершился кавером на «Беляши-чебуреки», известной в узких кругах группы имени одного Олеся. Конечно, были еще обнимашки с фанатками и неловкие попытки укусить Андрея за пресс, но они так и остались за кадром объектива Петровичера.

Завершалось мероприятие также, как оно и началось – на сцену снова вышли Exegutor и начали что-то играть. Ради разнообразия вытаскивали из зала людей, способных порычать песенку-другую в микрофон. Стоявшая рядом вокалистка Exist M Настя Паламар тоже не поленилась и с радостью поучаствовала в диком флешмобе. А потом были слезы счастья, украденный торт и различные пожелания именинникам, в том числе никогда больше не выходить на сцену.

Завершая краткое и многострадальное описание хотелось бы отметить, что несмотря на довольно дурацкое содержание статьи, мы все безумно любим Exegutor и надеемся, что следующий раз такой концерт будет уже на 666-летнем юбилее коллектива. И если быть предельно откровенным, к этому есть много предпосылок, ведь такие группы, как говорит известная пословица, никогда не тонут.

Полный фотоотчет здесь.

Текст: Александр Курлянчик

Фото: Сергей Гагулин





Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

Поиск

Голосование

Ближайшие концерты


31
Jan
2020

31 January 2020

Re:Public
ул. Притыцкого, 62


08
Feb
2020

08 February 2020

Брюгге
Партизанский пр-т, 6А


08
Feb
2020

08 February 2020

Re:Public
ул. Притыцкого, 62


16
Feb
2020

16 February 2020

Berlin
Тучинский переулок, 2


22
Feb
2020

22 February 2020

Berlin
Тучинский переулок, 2


28
Feb
2020

28 February 2020

Re:Public
ул. Притыцкого, 62


08
Mar
2020

08 March 2020

Re:Public
ул. Притыцкого, 62


12
Mar
2020

12 March 2020

Брюгге
Партизанский пр-т, 6А


02
Apr
2020

02 April 2020

Prime Hall
пр. Победителей 65


04
Apr
2020

04 April 2020

Re:Public
ул. Притыцкого, 62

Вход

METALHEADS.BY © 2014-2019 All Rights Reserved. 93c8f939b9c83ef7