Главные инста фото недели #2

  • 06/03/2016 - 08:46 Прочитано: 2825  Оцените материал
    (0 голосов)
  •  
Главные инста фото недели #2
Первые концерты тура Iron Maiden, Алекс Вебстер вновь встретился с Эйсом Вентурой, группе Ария уже 30 лет, а гомельчане IvoryGod удачно съездили в Киев.
Iron Maiden концертами во Флориде и Лас-Вегасе открыли the Book of Souls World Tour, в рамках которого команда, как и всегда, облетит весь земной шар на личном самолете. Управлять им будет бессменный штурман - Брюс Дикинсон. Под новый тур специально готовилась потрясающая сцена, а от обилия спецэффектов зрители придут в дикий восторг. Вот и основатель коллектива Стив Харрис отмечает, что "на фоне наших спецэффектов можно наблюдать горящий Лас-Вегас". Группа продолжит гастролировать по Латинской и Южной Америке на протяжении марта. В апреле команда будет активно давать концерты в Канаде и США, затем двинет в сторону Азии и Австралии, а в конце мая стартует европейская часть тура, венцом которой станет выступление 4 августа на легендарном фестивале Wacken Open Air.
Лидер и один из основателей Cannibal Corpse Алекс Вебстер вспоминает о том, что группе удалось стать знаменитой благодаре попаданию в кадр в картине про приключения отъявленного путешественника Эйса Вентуры. И хоть мужчинка, стоящий рядом с Алексом, едва-ли похож на Джима Керри, все равно у одного из отцов современного дет-метала крайне приятные воспоминания о времени, проведенном с Вентурой.
 

You're a good guy Ace!

Фото опубликовано Cannibal Corpse (@cannibalcorpseofficial)

Группе Ария исполняется 30 лет, а это означает, что все хотят ее поздравить. Оригинальный тортик с изображением всех участников коллектива и яркой цифрой 30 - это, конечно, не упоротые выходки Роберта Флинна, о которых мы писали в предыдущем выпуске, но тоже сойдет. Единственное, чего не хватает на тортике, так это Валерия Александровича. Эх, где мой 98-ой...
 

Опять тортик!

Фото опубликовано Vitaly (@vitalydubinin)

Адам Дарский, ежедневно выкладывающий по несколько фотографий в свой профиль, решил показать, каким его видят фанаты. На картинке Nergal выглядит крайне зловеще и мрачно, что очень соответсвует его сценическому образу. Что касается других аспектов деятельности главного польского металиста, то в его ближайших планах кантри-проект, а также участие вместе с Behemoth в крупных европейских фестах, одним их которых станет 21-ый Brutal Assault.
 

Another fan art. Never stop the madness..;)

Фото опубликовано Adam Nergal Darski (@nergal69)

Гомельская метал-армада Ivorygod живет полноценной жизнью: пьет пиво, гастролирует с концертами, культурно просвещается. В конце минувшего месяца гомельские перцы посетили с концертами белорусскую и украинскую столицы. Отчет о своих приключениях они выложили на страницах Инстаграма. Вдобавок ко всему ребятам удалось снять качественный видеоролик, на подготовку которого ушло три тонны скотча и обволакивающего материала.
И напоследок, как всегда, немного клубнички. Бывшая жена шок-рокера и ночного кошмара родитилей подростков до 13-ти лет Мерлина Менсона Дита фон Тиз к музыке имеет достаточно слабое отношение, зато ее культурная деятельность не знает границ. Американская модель и танцовщица бурлеска активно продвигает свое детише в социальных сетях и дает регулярные представления, где предстает перед публикой в самых откровенных образах. Оценить всю красоту и изящество бывшей стриптизерши можно в ее паблике в Инстаграм.


Текст: Александр Курлянчик



Поиск

Мы в Telegram

Ближайшие концерты


08
окт
2021

08 октября 2021

Re:Public
ул. Притыцкого, 62


21
фев
2022

21 февраля 2022

Re:Public
ул. Притыцкого, 62


06
март
2022

06 марта 2022

Брюгге
Партизанский пр-т, 6А


12
март
2022

12 марта 2022

Falcon Club Arena
пр. Победителей 20


11
апр
2022

11 апреля 2022

Prime Hall
пр. Победителей 65


16
мая
2022

16 мая 2022

Re:Public
ул. Притыцкого, 62


22
окт
2022

22 октября 2022

Prime Hall
пр. Победителей 65

MetalHeads.by © 2014-2021 All Rights Reserved.