Апокалипсис в "ИЛИ"

  • 11/02/2017 - 20:47 Прочитано: 1636  Оцените материал
    (5 голосов)
  •  

Где лучше всего провести субботний февральский вечер? Правильно, в баре. А если ещё и музыкальное сопровождение будет, то вообще лепота! Так и поступила местная общественность, собравшись в клубе «ИЛИ».
Мероприятие было вечером одного стиля, а именно грайнд-кора. Вместе с фуагрой не очень, но под пиво заходит на "ура". Состав групп был ёмким, но метким, что и предстояло оценить августейшим особам с чутким музыкальным вкусом.
 
3
Открывали вечер разврата брестчане Sagotorium. На самом деле радует то, что Брест начинает шевелиться в плане активной музыкальной деятельности, а то обычно только Минск и Гомель на слуху. Парни выдали хороший, но без особых прекрасностей материал. Вокалистов было аж двое, что вносило определённый колорит. Если кто не знает, группа недавно выпустила сплит вместе с минчанами Exegutor. Любителям жанра – к прослушиванию обязательно.
 
13
Следующими вышли, собственно, Exegutor. Хозяева столицы не долго думая вывали серию старых и не очень боевиков, зал от души послэмил под "Alerta" и "Super Mario". Что примечательно, несмотря на жару, Лаврик большую часть времени выступал в кофте! Как он не умер от перегрева - предстоит выяснять учёным. По качеству к команде претензий нет, но вот за третий альбом неплохо было бы и сесть, душа просит новенького.
 
22
Москвичи Sudden Rage впервые посетили столицу Синеокой, и, смею полагать, получили самый тёплый приём, какой только может быть. Зал отрывался как мог, а в конце импрезы даже стена смерти получилась. Группа приехала к нам не с пустыми руками, и презентовала два мощнейших грайнд-альбома. На одной из композиций команде помогал вокалист Anal Grind. Видать, в Москве, как и в Минске, тусовка одна, все друг друга знают и любят. Хотя если кому-то интересна моя точка зрения, музыка - средненькая. Для обычного сейшена очень даже нечего, но никак не тянет на брутал-дез, слишком… медленно, что ли.

30
Последними появились гвозди программы, Anal Grind. Только ради них стоило посетить концерт. Смотрелись очень-таки необычно: здоровенные мужики с пузом и без, в кожаных масках, с ремнями с заклёпками – словом, бдсм-шоу какое-то. В толпе подстать им появилась девушка в кожаной маске и парень в маске зайца. И тут начался настоящий апокалипсис. У нас серьёзное издание, поэтому постараюсь максимально цензурно описать содержание композиций: «Половой орган девушки, пожаренный в растительном масле»; «Оральный секс  с несовершеннолетней мексиканской девушкой»... Хорошо ещё, что текстов в грайндкоре нет (ну или почти нет), иначе цензура не пропустила бы стопроцентно, вместе с Нергалом бы блюз записывали! Думаю, вы поняли, что угорали все как в последний раз. И музыка очень танцевальная, в самый раз для субботней «дискотеки».
 
А напоследок загадка от вокалиста Anal Grind: «Что будет, если отрезать мужской половой член, приправить кетчупом и горчицей, и засунуть девушке между ног?»

Фото: Валентина Верасень
Т
екст: Максім Кавалёў



Поиск

Мы в Telegram

Ближайшие концерты

Извините, событий нет.
MetalHeads.by © 2014-2022 All Rights Reserved.