Nahum - And The Chaos Has Begun (2015)

Nahum - And The Chaos Has Begun (2015)

Приятное удивление практически мгновенно охватило меня, когда мой слух уловил эти дивные звуки. Что это??? Реанимированный дух классического дэта из начала 90-х???
Да, становится понятным, что сей материал наследник золотой эпохи дэт метала. Однако, чуть более детально распробовав сей релиз, все же замечаешь в нем отголоски трэша , что, впрочем, весьма не дурно. Данная примесь отлично вписывается в целостность звучания и отнюдь не делает из его невнятную кашу, как это часто бывает у любителей авангарда. Напротив, с обилием уместных и грамотных соло получается качественный бальзам для страждущих от недостачи "олдскульщины"душ. "And The Chaos Has Begun" просто низвергает шквал энергии, содержащейся в его звучании. В музыкальной структуре альбома все просто чрезвычайно умело разложено по полочкам, как скульптор, делая свой шедевр, убирает все лишнее - так и здесь. Если раньше группы со схожим исполнением сталкивались с проблемой качества звука, то здесь же все сведено на высоком уровне и звучит чисто, что также вносит свою благоприятную лепту. Интересные замысловатые рифы, здоровские соло, ударная установка также, не отличаясь монотонностью, радуют своей умеренной техничностью, щедро раздавая бласт-биты. Отдельно хочу отметить вокал, ведь даже гроулинг подразделяется на подвиды, и опять -таки я под впечатлением! Я знаю лишь скудное количество групп, которые радовали такой манерой исполнения вокальных партий. Плевок в лицо тому негодяю, который назовет сей релиз типовой копиркой истоков дэт метал жанра! Поскольку играть так здорово, драйвово и в меру мелодично уже далеко незаурядный показатель. Проходные и непримечательные композиции на альбоме напрочь отсутствуют, каждая по своему чем- то привлекает внимание. Однако лично меня неповторимостью и спецификой своих рифов, а так же отменного соло, очаровала композиция под названием «Vomit The Darkness». Мои восторженные овации этому альбому, который смело отношу к разряду любимых!

Оценка: 10 из 10

Альбом предоставлен группой.
Официальный сайт: nahum.cz